Суббота, 25.11.2017, 13:18Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Поиск

статистика сайта

оставь свое мнение

Оцените мой сайт
Всего ответов: 146

загляни сюда

Огромная просьба к посетителям - ставьте оценку сайту и качайте файлы. они ведь ХАЛЯВНЫЕ!!! Googl планета Земля. Скачать программу бесплатно.

Почтовый голубь

E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:

Метаистория и будущее.
МЕТАИСТОРИЯ И БУДУЩЕЕ

Небесные циклы, движение светил, взаимные смещения их в пространстве важны для понимания мира в целом. Наивно думать, что Вселенная — это бесконенчое скопище горячих газовых шаров и холодных глыб вещества. Миры живут своей жизнью, мысль и жизнь никогда не возникали, они были вечно. Это прямо следует из бесконечности мира во времени, если, конечно, не ограничиваться конкретной окрестностью космоса. Жизнь как форма преобразования энергии, была всегда. Любой конечный срок для нее означает сиюминутный акт творения и непременно требует сиюминутного рождения бога, поскольку такой ограниченный срок, любой по длительности, все же бесконечно мал по сравнению с жизнью астрального мира да и материи в целом. Мы не понимаем связи возможных схем жизни, чаще всего отрицаем сам дух и астральный мир. Но это лишь другая, лицевая сторона всеобщего бытия.
Физики лишены возможности дать интерпретацию волнам де Бройля — их природа является вещью в себе. Между тем, и в этом все больше убеждаешься, они наводят на мысль о том, что мир и пространство устроены совсем не так, как полагали до сих пор. Ведь волны де Бройля могут иметь бесконечную скорость.
Мы не видим Асгард, но он существует. Мы не видим волн де Бройля даже с помощью приборов, но они сама реальность. Сам наш мир, наша планета, в частности, является своеобразной интерпретацией движения или покоя мира астрального. Еще Платон считал Солнце живым космическим существом. Несколько лет тому назад и я понял, что нелепо думать о нашем светиле, как о большом огненном шаре — и только. Древнеегипетские маги не только знали это, но и пря¬мо основывались в своих построениях на подобных фактах, они были неизмеримо ближе к сопряженному пространству и астральному миру.
В образно-эпических системах и мифологиях это содержание дошло частично и до наших дней, но осталось непонятым. Три души у человека — Ах, Ба и Ка. Эта истина для многих из нас лишь пустой звук. Прорицание вельвы, содержащееся в "Старшей Эдне", соотносятся с далеким прошлым, но почти никто не задает себе вопроса о неизбежной повторяемости событий— на основе циклов и. законов неба.
Тары лает громко у Гиииахеллира, привязь не выдержит— вырвется Жадный", — и эти строки лишь пустой звук для современного исследователя, но не предупреждение. А ведь Гарм — это чудовищный пес или волк. И в древности имели в виду совсем другое, и передавали из уст в уста вовсе не байки о злом или сером волке, а последние быть может трагические предупреждения, оставшиеся в памяти. Этот чудовищный волк из "Эдды" яс так прост, как может показаться иному филологу. Это небесный волк. И весь мифологический зверинец тоже небесный, астральный. Звезды и созвездия еще до египтян не только называли именами животных, но и справедливо искали тот дуализм, ту связь миров, о которой сказано выше, и та лицевая сторона мира получала образные названия и имена. Да, вместе с богами еще и целый зверинец. Для чего? Не для образности ради образности, а ради истины. Ведь небесный волк действительно посажен на цепь! Эта цепь—гравитация. И привязь действительно не выдержит, как это было уже в далеком прошлом, когда астероид обрушился на Землю. Двадцать второй век—таков примерный срок приближения нового астероида. С изумлением я узнал о том, что делаются первые попытки предсказать его появление на нашем небе. Но ученые считают и измеряют время и орбиты. Я же рассчитал тот цикл, о котором знали этруски, египтяне и, как я полагаю, асы и ваны. Под метаисторией я понимаю науку о влиянии небесных циклов на жизнь или планету в целом.
Некоторые циклы известны или угаданы. Знание сохранилось в лапидарном виде, но это подлинное знание древних! Анализируя мифы, мы сможем найти цифру 300. Триста лет — это тот период, по прошест¬вии которого повторяются цепочки событий в их временной последовательности. Это верно и для страны и для регионов. Конкретное содержание этих цепочек иное, но события предсказать можно так же точно, как если бы мы производили расчет с помощью неведомой, неизобретенной еще вычислительной машины. Между тем, эту возможность дает миф!
Многие ситуации повторяются через 28 лет. И опять миф и предания седой старины, повествуя о богах, их борьбе дают временные меты. Боги используют эти циклы! "Мы должны лишь вникнуть в содержа¬ние мифологии, сопоставить факты жизни богов и всего Асгарда, чтобы понять это и научиться использовать во имя человека. Вот почему открытие Асгарда вместе с тем открывает и эру Водолея, эру магов и прорицателей.


Copyright MyCorp © 2017 |